SPORTFISCHERVERBAND IM
LANDESFISCHEREIVERBAND WESER-EMS E.V.

Fischfrikadellen


Zutaten für 4 Personen:
4 Brassen, je ca. 500 g
150 g Hackfleisch
3 - 4 Zwiebeln
3 Eier
Paniermehl
1 - 2 Knoblauchzehen
Pfeffer
Salz
Küchenkräuter (Petersilie, Dill)
Pflanzenöl zum Braten (z. B. Rapsöl )
 
Zubereitung
Die Brassenfilets mit dem Hackfleisch zusammen durch den Fleischwolf geben. Die fein gewürfelten Zwiebeln, Paniermehl, Eier, Pfeffer, Salz und Küchengewürze zugeben und alles gut durchkneten. Von der Masse beliebig große Frikadellen formen und panieren. Die Frikadellen in einer Pfanne in Pflanzenöl braten.


Tipp: Wenn man sie während des Bratens mit dem Bratöl begießt, werden sie saftiger.

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