ANGELFISCHERVERBAND IM
LANDESFISCHEREIVERBAND WESER-EMS E.V.

Geräucherte Schleie als Brotaufstrich

ZUTATEN
geräucherte Schleie, ca 300 g
2 EL Dill, kleingeschnitten
200 g Frischkäse
1 TL Senf
etwas Zitronensaft

 

ZUBEREITUNG

Das Fleisch der geräucherten Schleie grob zerkleinern und mit 2 Esslöffel kleingeschnittenem Dill, 200 g Frischkäse, 1 Teelöffel Senf und einem Spitzer Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Der Brotaufstrich wird am besten auf Baguette serviert. Dazu das Baguette schneiden und in Olivenöl von beiden Seiten braun braten. Nun den Brotaufstrich auf das Brot streichen und eventuell noch mit Dill garnieren.

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