ANGELFISCHERVERBAND IM
LANDESFISCHEREIVERBAND WESER-EMS E.V.

Wan Tan mit Brassenfüllung

ZUTATEN
Brassenfilet
Wan Tan-Blätter
Lauch
Zwiebeln
Pfeffer und Salz

 

ZUBEREITUNG

Brassenfilets durch den Fleischwolf drehen oder einen Pürierstab benutzen. Etwas Lauch und Zwiebel kleinhacken und alles zusammen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in der Pfanne etwas anschwitzen. Wan Tan Blätter (aus dem Asia Markt) ausbreiten und an den Rändern mit den Fingern mit Wasser bestreichen. Nun die Füllung in die Mitte geben und danach einklappen, so dass ein Dreieck entsteht.  Dann werden sie in der Fritteuse oder in der Pfanne frittiert, bis sie schön braun und knusprig sind. Zum Dippen eine süß- saure Sauce verwenden.
Kann warm oder kalt gegessen werden. 

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