ANGELFISCHERVERBAND IM
LANDESFISCHEREIVERBAND WESER-EMS E.V.

Trockenfisch

Zutaten
Filets vom Karpfen oder vom Brassen (geht natürlich auch jeder andere Fisch)
Bei 1 kg Fisch
2 Limetten
3 EL Barbecue-Sauce
3 EL Sojasause
1 EL Worchester-Sauce
2-3 EL Honig

Zubereitung
Limettensaft mit allen anderen Zutaten verquirlen.
Das Filet in kleine Streifen schneiden (ca. 4mm) und anschließend in der Marinade miteinander vermengen. Für drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend die Streifen auf die Siebe des Dörrautomaten verteilen.
Auf die Siebe vorher zugeschnittenes Backpapier legen. Den Dörrautomaten bei 65 Grad auf 10 Stunden einstellen. Nach den 10 Stunden ist der Trockenfisch fertig.
Für eine länger geplante Aufbewahrung die fertigen Fischstücke einschweißen.

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